19:05 

Пощу фигню!

Я не сталкер, я безвредный фандомный бродяга.
Пощу фигню, навожу порчу, сглаз, перехожу дорогу с пустым ведром (а также с пустым мешком и пустым ящиком-бананкой и ящиком-гробиком-из-под-яиц). Недорого. Ну конечно, а зачем было выходить в эфир после года молчания, кроме как для того, чтобы запостить всякую фигню?

Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Темным эльфом-рокером
Но на самом деле вы:Когтистый и злой
Друзья:Издеваются
Когда вам грустно вы:Поете, и собаки вам подпевают
Когда вам весело вы:Хотите утопиться
Вы любите:Автомат Калашникова
Ваш внутренний зверь:Собака

все гадания на aeterna.qip.ru


Всё верно, только "когда грустно" и "когда весело" я бы объединила, пожалуй. Просто мне бывает грустно по-разному, но гораздо чаще, чем весело, так что в моём исполнении весело- это такое специальное грустно.

Вообще-то, после прошлогоднего новогоднего поста, должен был следовать нынешнегодний новогодний, - и хватит, но тут мне захотелось пострадать ерундой. Простите.


shuwany & spirits-house
Другие тесты и гадания от Шувани




Млять, то-то я чувствую себя затраханной Золушкой! Тыквы лежат в подвале, режу их и выкладываю на прилавок, крысы - там же, в подвале, верещат, когда свет включаешь, вместо хрустальных туфелек на работе я ношу тапочки "прощай молодость" - они чёрные, это по дресс-коду положено. Госспади, спаси и сохрани от прынца, которого можно найти при такой работе при такой жизни!

@темы: фигнёйстрадательское

URL
   

Бункер Шута

главная