12:33 

Он уходит! Что надо сказать? - Правильно, "Ура!"

Я не сталкер, я безвредный фандомный бродяга.
Это был плохой год, по крайней мере для меня. Потеряла работу, котрорая была дурацкая и маразматическая (но оплачиваемая) и четыре месяца не могла найти, нашла, но ещё более дурацкую и менее оплачиваемую, с которой, если не сократят в январе, то сама сбегу в мае. В этом году моя собака с таким трудом выкарабкалась после операции, что я, пожалуй, больше не решусь сказать "заживёт как на собаке". И вообще, в глобальном масштабе, стало понятно, что "здесь рыбы нет" - короче, это стадион, и хватит тут ковырять лунки, пора идти искать водоём.
Из хорошего: "Marvel" и фэндом; один человек из реала, которого знаю довольно долго, а открыла для себя вот-вот; ну и та волшебно-пендельная мысль про водоём (см. выше).

Ну и ещё, не из хорошего и не из плохого, - это то, что после сегодняшней записи стихов в этом дайрике точно не будет. Не потому, что под вирши завожу другой, а потому, что это ушло из моей жизни. Насовсем или нет - мне неизвестно. Я живу сегодняшним днём, и в нём сочинительства нет. Не могу сказать, что сожалею или радуюсь, видимо, эмоции по этому поводу я тоже оставила позади.
Ну, и в качестве точки, или черты под текстом, выложу новогодний стих, который весь этот год "пролежал в столе" и пережил пару стихийных редакций за это время.
Не тянет на "лебединую пестню".
(я предупредила)

С Наступающим 2015-м Годом! :moroz: Пусть он будет лучше своего предшественника!

:new5:

@темы: новогодняя хрень, стихи

URL
   

Бункер Шута

главная